Nicht nur in einer Backsaison, sondern das ganze Jahr über kann Kokosmehl Feines in der Küche zaubern. Das glutenfreie Mehl ist gut für die Gesundheit und verleiht dem Backen Exquisites. So kann für Kuchen, Gebäck und Brot gesundes Mehl verwendet werden. Es wird überraschen, wie leicht Kokosmehl ist. Durch das reichlich entzogene Öl ist es sehr fein und luftig. Durch die eigene Süße können sogar Mittel zum Süßen und Zucker beim Backen reduziert werden. Brot, das mit Kokosmehl verfeinert wurde, bekommt ein schönes Aroma und der Geschmack wird intensiver.
Most Recent
Magazin
Liposomales Vitamin C Testsieger (Mehrfach)
Warum wir mehrfacher Sieger/Testsieger in verschiedenen Vergleichen (Bild.de, Vergleich.org, beste-testsieger.de uvm.) sind: Hochwertige & Studienbasierte Inhaltsstoffe Transparente Herstellung in Deutschland...
Magazin
Warum wir uns für nachhaltige Verpackung entscheiden
Nachhaltigkeit und Ökologie spielen in unserer Gesellschaft eine immer größere Rolle. Die Nachhaltigkeit entsteht nur dann, wenn man es selber...